Выбираем «правильный» бюстгальтер

Если девочка-подросток еще может позволить себе ходить без бюстгальтера, то во время беременности, после родов или при мастопатии без него не обойтись. Связки, которые поддерживают грудь, довольно тонкие и быстро растягиваются. Даже в том случае, когда грудь имеет небольшой размер, необходимо поддерживать ее при помощи хорошего бюстгальтера.

В настоящее время нижнее белье изготавливается из материалов и по технологиям, которые учитывают строение женской груди, не затрудняют дыхание и не сдавливают нежную ткань молочных желез. Бюстгальтер с широкими бретельками предпочтительнее по той причине, что он равномерно распределяет тяжесть груди.

Чашечки должны быть такого размера, чтобы молочные железы хорошо в них помещались. При ношении бюстгальтера на коже не должны оставаться красные полосы и следы от застежек. Если бюстгальтер тесный, он способен травмировать грудь и привести к застою крови. А это может спровоцировать заболевание молочных желез.

Для того чтобы приобрести бюстгальтер оптимального размера, надо измерить обхват тела под грудью. Размер на бюстгальтере указывается при помощи цифр и букв. Цифры – измеренный обхват в см, а буква – полнота чашечки, например,75С, 85В.

При покупке следует соблюдать несколько несложных правил:

- обратите внимание, как обработаны швы. При носке они не должны натирать кожу, или врезаться в тело;

- покупайте бюстгальтеры из натуральных тканей, от известных производителей;

- не спите в бюстгальтере и не носите его более 2 часов подряд.

Всегда ходите с гордо поднятой головой и держите осанку. Если выполнять все рекомендации, фигура будет стройной и красивой.



Теги: бюстгалтер,

Оставить Ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.